К душе

Ты устремись ,душа моя,вперёд,
Где в небе звёздочка тебя зовёт,
Где нежный свет,в небесной полутьме,
Настигнет вдруг и проскользнёт к тебе!
Ты устремись туда,где каждое твоё движение,
Замрёт словами на листочке вдохновения!
Пусть будет тихая восторженность вокруг!
И в омут слов толкнёт тебя не вдруг,
А зная,что тебе сейчас необходимо
Прильнуть к стихам,плохое пропуская мимо!



16 09 2018


Рецензии