Романтика

Я осторожно, будто невзначай,
Коснусь твоих волос взволнованной ладонью
И, бросив быстрый взгляд, окрасив щеки кровью,
Прильну к тебе. Меня не отпускай!

Я растворюсь в воздушных поцелуях
И вытянусь струной от легкого касанья!
Заложит слух от звонкого молчанья.
И музыку я телом нарисую.

Изгибы плавные вальсируют изящно!
В очах томится мощный крик о танго!
И губы призывают соком манго!
А платье стонет голосом манящим!

Не отпускай меня! Давай сорвемся в вечность!
Земля уходит из под ног. Летаем!
Как две снежинки на свету сияем!
Любовь - не грех! Молчать о ней - беспечность!


Рецензии