молча пропадают разговоры

молча пропадают разговоры
сносятся как со стола еда
как бросают в море самолёты
разговоры прыгают с моста
бьёт по ним удар а наковальня
красный рот вскрывает до ушей
разговоры тратятся в объятьях
словно моль в завязочку пришей
их уносит правый берег левый
мёрзнут в лёд и переходят в дым
время разговора минус время
разговора плюс не сколотил
разговоры пропадают молча
в звёздную постиранные пыль
лишь фонарь пытает одиночный
пустоту в которую заплыл


Рецензии