Сезон любви сменяет душ дождей

Я удалил сегодня сто ‘’друзей’’,
Очистил память, совесть и страницу,
Сезон любви сменяет душ дождей,
До них мой стих уже не достучится.
Я лишь на кнопки нужные нажал,
Дай Бог им радости и счастья в мире этом,
На всех не хватит сердца, очень жаль,
Я не могу быть только лишь Поэтом.
Я разучился всех в свой мир впускать,
Коль будет день, найдутся и сюжеты.
Мне больше незачем средь строк себя искать,
Я все нашёл, спасибо им за это.
Молчанье больше тешит трезвый ум,
От лайков пыль да мышь на книжной полке,
Гоню я прочь ворчание, зависть, шум-
Коль нет тепла, от солнца мало толку.
Пишу для всех, любой найдёт меня,
Иные годы все расставят по ранжиру.
Я знаю, дым бывает без огня,
Лишь у того, кто жжёт себя за Лиру.
Сто к одному, лишь на себя пенять,
От холодов спешу в другую лигу,
Чтобы писать, мне  нужно  просто знать,
Зачем  вложил я  душу в эту книги..


Рецензии