Золотую россыпь листьев

Туман холодный, осень пряла,
Росу стелила по утру.
А солнце радуя лучами,
Пронзает ночи пустоту.

Всю золотую россыпь листьев,
Осень под ноги стелила.
А тепло погожих дней,
В красках разных растворила.

Улетают стаи птиц,
В тёплый край их даль манила.
До весны их много раз,
Она досыта кормила.
Р.В.П.22:27 16.09.2018


Рецензии