Высоцкому В. С

Тебя считают все поэтом,
Тебя считают и певцом,
И ты прекрасным был актёром,
Ролей сыграл ТЫ-ого-го!

Да!Пусть не все тебя любили:
За голос твой с хрипотцой,
За песни те,что"рвали" душу
И не давали нам покой.

Народ любил тебя повсюду:
От Колымы и до Карпат,
Везде звучали твои песни-
Они звучали-как набат.

Сыграл Жиглова ты отменно,
И Гамлета играл не раз,
Хоть мы  и небыли знакомы,
Ты для меня-как родной брат.

В Москве бываю я не часто.
И всё ж когда я вновь в Москве,
Иду к тебе я на "ВАГАНЬКУ"
Несу с собой цветов букет. 

И положу их на могилу,
Перекрещусь,и про себя:
Скажу тебе"ЖИВИ ВЛАДИМИР
В КРАСИВЫХ ПЕСНЯХ И В СТИХАХ"!!!

     г.Геленджик  2004г.


Рецензии