О той, что так любил

Ты рассказал о той, что так любил,
Ты рассказал совсем немного.
Скажи, у нас с ней схожие черты
Иль общего не так уж много?
Как вы познакомились у моря,
Были страстные объятия.
Что ж, романтично, я не оспорю,
Но тебя ей было не понять.

И вы вместе были очень долго,
Что и не могло не быть потерь.
Я знаю: потеря - это больно,
Но сменяется и ночь на день.
В этом новом дне пою я песню,
Лирика в ней - вся лишь для тебя.
Слушай же! С тобою буду вместе!
Прежних ран не будет и следа.

2015 год.


Рецензии