В тишине тропинок

В тишине тропинок,
В окружение сосен,
Я брожу по парку,
Вслушиваясь в осень.
Я иду по парку
Лист не шелохнётся,
Верестковый запах
Мёдом в душу льётся.
Обронила осень,
С дуба лист, с рябины.
Кусты голубики
В блёстках паутины.
Лишь сосна зелёная
Да и ёлка тоже.
День стоит осенний,
День стоит погожий.
Облака по небу
Вовсе не спешат.
На скамейке мама
Кормит малыша.
Золотистый оттиск
В зелени берёзы.
Навевает осень
В мою душу грёзы.
        14.09.2018г.


Рецензии