Сопьюсь, мой друг, конечно же сопьюсь...

Сопьюсь, мой друг, конечно же сопьюсь!
Ведь для того нам осень и нужна,
Что б заливать свою тупую грусть -
Бокалом терпкого и сладкого вина...

Умру, мой друг, конечно же умру!
И, может быть, на днях судьба случиться.
А может через годы. Но до тех -
Нам остается: пить и веселиться!

Сопьюсь, мой друг! Конечно же сопьюсь...
Я лью в бокал, не видя его дна.
Сегодня - даже смерти не боюсь...
Ведь осень нам для этого дана!


Рецензии