Несовместимость

Исправленные временем, привязывай ремнями меня,
как невменяемость, как не поднять руки глазами,
в упадке сил зевая заводским браком
нас разрушает холод часами,

Заправленные сном, переплавленные в воздух
коричневых доз, перманентным лейкозом
нас сняли с гвоздей и напоили асфальтом
потом взяли пробы на ванильное фото с лицом,

Под снежной оберткой, детей кормили отвертками,
с гримасою радости, ткали на верность
сжигая ватные стены, ломая приборы,
поливая кровью покров сахарным морем,

Несовместимость чернеет в твоей голове,
лови последние вздохи следами, коркой из ДНЕЙ,
нет, сделай мне демона, в замерах себя
пока еще живые люди пропадают в чужих зеркалах ...

Привет мой дерматиновый лебедь,
Сделай мне демона..
На подобии себя,
На подобии себя,
Подобии себя ...

Coddy ft Enfleurage


Рецензии