Легенда о Вампире

Тысяча лет живёт эта легенда,
О крылатом демоне Луны.
Тварь, порождение ада,
Приспешник Сатаны.

Днём, обычный человек,
Ночью – вампир.
Он давно прожил отведённый ему век,
Но суждено пережить весь мир.

Скитаясь во мраке ночном,
Прячась от первых лучей зари.
Для него темнота родной дом,
Гонят от себя прочь церкви и алтари.


Расправив крылья, в небо взлетит,
Громогласный рык заледенит в жилах кровь.
В поисках новой жертвы полетит,
Начнётся охота вновь.

Дракула – страж ночной,
Тёмный властелин.
Ждёт, когда проснуться его дети под землёй,
В недрах глубин.

Вампиры существуют много лет,
Крылатые ночные существа.
Страшен им дневной свет,
Не изменить своего естества.

В тот день, когда знамение придёт,
Их час пробьёт.
Заклятие древнее спадёт,
Вечная тьма нас ждёт.

Во мрак наш мир погрузиться,
И свет перестанет существовать.
В новое обличие преобразиться,
В небесную воинскую рать.


Рецензии