***

Говоришь, я депрессивный поэт?
И пишу лишь тоску и грусть?
Возможно и будет позитивный сюжет-
Со своей душой никак не разберусь.

Думаешь,я нытик от легких бед?
И слова мои только жалобы ни о чем?
О судьбе России я горько пекусь.
Эта боль задевает меня плечом.

Спросишь,чего я хочу?
И что мне все время не так?
А я думаю,не каждый поймет этих бед-
Когда в обществе жизнь наперекосяк


Рецензии