Никто не сдерживал дождя...

Никто не сдерживал
Дождя,
Что в вечер праздничный
Полил,
Как будто праздник,
Проходя,
Людское счастье
Отмолил,
Вот только как понять,
Mon cher,
Когда нежданный
Дождь польёт
Твоей безудержной
Душе -
В чём счастье вечное
Твоё?


Рецензии