Твой образ пепельный и пугающий. О Н. Е

Темнота может быть иллюзией:
«У него же глаза янтарные!»
Губы алые в кровь искусаны,
В голове мысли точно пьяные.

Кожа - кровь с молоком - вампирская,
Взгляд как лезвие, режет шрамами.
Жизнь сплошными наполнена рисками,
Да законами, лже цыганскими.

Вечный пленник плохой компании,
Где все черти — хмельные гении.
К сигаретам и экстази мания,
И от этого нет спасения.

Отпечатки в душе чернилами.
Ядовитое его прошлое.
Тащут в ад его всеми силами,
Пути картами все, разложены.

И не смыть все грехи молитвой,
Не стереть мрачных дел из памяти.
Проиграл ли за счастье он битву?
Или можно на свет тьму исправить?


Рецензии