Эра милосердия, не опоздай!

Глухари токовали опасность не чуя,
а охотник в кустах зубом цокал и цокал.
Птицы, птицы,в красную книгу вас
он потом занесёт за другими уйдя на охоту.
И наивен вопрос "что всю жизнь свою надо бояться?"
Всё равно по-другому птицы не могут.
Жаль другого. Они никогда на току
глухарю и себе не помогут.

16 сентября 2018

Фото автора


Рецензии