Странные поганки

На траве растёт сердечко,
Не пятно и не колечко.
Кто-то сердце потерял,
Или ветер пряжу прял.
Может рыжие лисички
Уронили наземь спички,
Дождик весело прокапал,
Стали спички косолапы.
Может выросли грибочки,
На сердечной чудо-кочке,
Летним утро, спозаранку,
Странно разбрелись поганки.
16.09.2018


Рецензии