Цветы

                Маше

Цветы не говорят "Прощай!",
Они всего лишь нас прощают
И ничего не обещают,
Глядя сквозь нас куда-то вдаль...

Они пророчат нам объятья,
И вкус вина, и смех друзей,
И эту тонкость восприятья,
И этот запах орхидей.


Рецензии