Я приду

Я приду ночным дождём,
Постучу по звонкой крыше,
Только с ночью мы вдвоём
К осени всё ближе, ближе...
Я приду ветрам вослед,
Принесу листвы ненужной,
У двери оставлю след
Влажной дымки непослушной...
Я приду прохладным днём,
Зябко трону твои плечи,
Снова с ветром и дождём
Я приду к тебе под вечер...
Просто я хочу к тебе
Всей душою прикоснуться,
Разогнать всю хмарь небес
Удивиться и... проснуться,
И взглянуть в твои глаза,
В зелень трав и сталь заката,
И поверить в чудеса,
И остаться без возврата...


2018


Рецензии
Как романтично! Здорово!

Сурикова Ирина   18.09.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Челядина   19.09.2018 14:50   Заявить о нарушении