Папа

Прости меня папа, как часто я это твердила.
И не понимала, за чем это всё говорю.
Я взрослою стала, но так я тебя не простила.
Я пепел стряхну, затянусь и опять закурю.
Прости меня папа, тебя ненавидела с детства.
Принцессой твоей я не стала, такие дела.
Ты дочу свою променял на бутылки соседство.
А я очень долго о папе мечтала, ждала.
Прости меня папа, твою роль на всех примеряла.
И в каждой улыбке мужчины искала тебя.
Отцовских объятий, поддержки я в миг потеряла.
Вы скажите мелочь, но я без него умерла.
Прости меня папа, любил ты по своему как-то.
Граблей собрала на мужчин образ твой полажа.
Ведь я ненавижу, твоё ненавижу соседство.
А также люблю, и за то ненавижу себя.


Рецензии