Да или нет

(Филосовская тема. Частично по песням группы АлисА)
Порой очень сложно сделать выбор,
Особенно когда жизнь бьёт в упор.
Пуля неумолимо летит в тебя,
Отойди с траектории, не губи себя.

Да или нет,
Вот в чём вопрос.
Долго можно искать ответ,
Изводя себя на износ.

Возьми в руки, передёрни затвор,
Как бы силён не был напор.
Свою судьбу можно переломить,
Ошибки прошлого забыть.

Лишь рубцы на пальцах стереть нельзя,
Ты осторожно бежишь, по льду скользя.
Ведь под тобой бездонное дно,
Но ты не останавливаешься всё равно.
Цена победы, вкус поражения,
Даже если не видишь в зеркале своего отражения.
От судьбы подарки ни когда не получал,
Но пропустив по щеке удар, всегда вторую подставлял.

Век воли не видать,
За всё на свете придётся отвечать.
Когда лежишь на жёстких нарах,
Всю ночь думаешь о бабах.

О том, как звонко в ночи,
Музыка звучит.
Стучат сердца,
В ритм без конца.

У кого какой стиль,
Кому ураган, а кому в море штиль.
Моя музыка – это рок,
Попсе заткнёт рот панк-рок.


Рецензии