Одиночество

Это интересно понимать,
Что тебе совсем никто не нужен,
Чтобы грудью полною дышать,
Чтобы никому не быть обузой!

Это очень важно принимать,
Что ты сам, один, на белом свете,
Будешь жить и будешь умирать,
И потери даже не заметят!

Это так спокойно признавать,
Что ты просто есть! Ты-здесь, сейчас!
Мне хватает смелости сказать-
Мне здесь только раз существовать!


Рецензии
Печальное,но очень проникновенное произведение.Спасибо.
С теплом,Таня.

Татьяна Байбичян   28.11.2018 12:55     Заявить о нарушении