Перьевые паруса!

Сегодня я закончила подарок!
Прекраснейший макет на свадьбу
Любимому племяннику Андрею!)
Корабль с перьевыми парусами!))
Надеюсь в их цветочном океане
Он будет молодых особо удивлять и радовать!) 

**********
Заказы не принимаю, штучно творю такие вещицы только для особо любимых!)


Рецензии