пусть каждый найдёт свой причал..

Под парусом несла меня волна,
морские помогали ей ветра-
успокоятся,в штиль я отдохну,
надуют парус и дальше поплыву..
Захватил судьбою меня шторм,
парус мой был кровью окроплён-
на мачте разорванный весит,
своими клочьями тихо говорит-

-Долго носил тебя я по волнам,
путь в жизни выбирал ты сам,
не заштопать меня и не зашить-
на вёслах тебе дальше плыть..
Сила духа для этого нужна,
и мужская сила твоего плеча,
душа,как компас,укажет путь-
ты узнаешь своей жизни суть..
******
Земли не видно,вёсла в руки взял,
силы последние свои в себе собрал,
вновь за нова я начинаю жить-
без паруса придётся дальше плыть..
Знаю,будет нелёгким,сложный путь,
но до причала доплыву когда-нибудь..
 


Рецензии