Мгновенье

Давно не плачут малыши,
Забыли детские мечты.
Бурлит судьба от будней тяжких.
В мгновенье жизни нет поблажки.
Шелест твердит, что смысл есть,
Там где количества не счесть.
Где арифметика в задаче,
Умножит важное на значит,
Числом неведомой расплаты,
Где кожа временем помята.
А пакость  подлостью простой, 
Количеством не даст покой,
И время  вырвет из груди,
Каплю затерянной души.
Одышкой крикнет  тишина,
В бездне застынет темнота,
Где заблудилась сущность света, 
Оставив смысл без ответа.
 


Рецензии