Рыдательная

Старые... С тобою мы, пожалуй, старые.
Выцвели глаза и волосы, слова...
Карие... Глаза мои болотно карие,
А прежде зеленели, как трава.

Милые... Со мною Вы, пожалуй, милые.
Простили всё или Вам просто наплевать?
Хилые... Мои попытки тоже хилые,
Напомнить Вам про мягкую кровать.

Талые... Года ушли как воды талые.
Застучал мотор в истерзанной груди.
Шалые... Нам не вернуть поступки шалые,
Не ждёт нас наше счастье впереди.


Рецензии
Почему так ?неужели нельзя любить и в старости? Только по другому .пусть без страсти,но нежно и преданно.. Красивое стихотворение.

Татьяна Бабичева 2   17.09.2018 11:07     Заявить о нарушении