Ценности

Как мало мы, поганцы, в жизни ценим
Объятья, воздух этот, смех детей!
Ровняемся на чей-то высший ценник
В стенаниях завистливых цепей!

А ты взгляни вокруг - есть те, кто так не рОощет
На не сложившуюся жизнь и на судьбу!
Кто шаг не ступит, а ведь очень хочет! -
Не может!.. Но не воет на луну!

Он так же жив! Он тот вдыхает воздух,
Которым ты с ним дышишь и един!!!
Так почему - он счастлив?, ты -не можешь?..
Он - в боли здрав?.. Ты - в здравьи одержим???


Рецензии