Кораблик

По тихой глади алмазной реки
Кораблик несётся, трепещет.
И сизые волны, стихий языки
О белые бортики хлещут.

Как ярый конёк, будто с легкой руки,
Упорно на волю он мчится.
И лунным приливом, мечтой гоним
Торопится освободиться.


Рецензии