Вспомни меня

Если осень застанет врасплох
И в душе разольется грусть,
В разноцветный переполох
Я дождями к тебе вернусь...

В вихре будничном суматох,
Лишь мгновение будет пусть
Для меня..  Чтобы вспомнить мог..
Я «покоем» к тебе прижмусь..

Я прольюсь на тебя дождем,
Закружу невпопад листвой,
И в далеком мирке твоем
Я побуду чуть-чуть с тобой.

А ты вспомни меня, как сон,
Когда гром не дает уснуть.
Каплей прошлого буду в нем..
А ты вспомни меня, и забудь...

16/09/2018


Рецензии