Ещё не поставлена точка

Нет, ещё не поставлена точка,
Не дописан сложнейший сюжет.
Не закрылась судьбы оболочка,
В том трагедии в общем-то нет.

Есть вопросы ещё без ответов,
Где по смыслу не видно конца.
Неисполненность Божьих заветов,
И Святых пожеланий Творца.

Ещё многого стоит добиться,
Только время не ждёт, поспеши.
Добрым делом стремись отличиться,
И своим состояньем души.

Дайте жизни цветущему саду,
У иконы отвесьте поклон.
Но за то не просите награду,
С вами Бог и всевидящий он.

Постарайтесь открыть свою душу,
Всем скорбящим дарите тепло.
И моря берегите и сушу,
Чтоб над Миром блаженство взошло.

Это очень нелёгкое дело,
Нужным быть и творить чудеса.
Не бояться и действовать смело,
Пусть осталось всего полчаса.


Рецензии
Замечательные слова! Браво, Виктор!
Дальнейших творческих успехов Вам! 📓🖋️✨

Наталья Иванова 777   28.10.2018 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   28.10.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.