я по воле волн плыву до тебя

- Я лечу по воле ветра
до тебя, как птица,
и под шапочкой из фетра
прячу наши лица,
когда тебя целую в губы,
но так, чтоб не смутился,
признав - с тобой мы однолюбы...
- И как я докатился
до жизни радостной такой,
когда тоска не гложет,
но потерялся мой покой
в плену у твоих ножек;
где то в самой глубине,
где тепло и влажно;
я утонул, лежу на дне,
но жив я - это важно..!

- Я по воле волн плыву
до тебя, любимый,
вижу, словно наяву,
твой взгляд, под маской мима;
улыбаюсь от души,
коль очаровался,
повторяя - мной дыши,
покуда не сорвался
снова, милый мой, на бег
по спирали вверх и вниз,
ты - любимый человек,
ни причуда, ни каприз;
Ты - моё светило,
услада глаз моих....
- Ах, как это мило...
и то, что ты вложила в стих...!


Рецензии