***

Без следа растворилось в багряных закатах,
Эхо лета прошедшего где- то вдали
И уже в небе сером летя строгим клином,
С ним прощаясь печально кричат журавли..

Медью листья деревьев уже отливают,
А срываясь под ветром поспешно летят,
Словно в сон осень мир каждый раз погружает,
Чтоб весной возродившись проснутся опять.

На душе хоть невольно но все таки грустно,
Словно с сорванным желтым пожухлым листом,
Безвозвратно  уходит и в мыслях и в чувствах,
Те мгновения лета,что  мы не вернем.

Постепенно поблекнут исчезнут бесследно
Краски  лета и запах цветущих лугов,
И наступит пора когда с кофе под пледом,
Будем в окнах с дождем слышать осени зов...


Рецензии