Религия не шарик для игры

Когда-то Вера была на всех одна.
Пока змеёй не вполз каталицизм.
Раздора споро сеял семена
Которыми был порождён нацизм.

Им многое сейчас разрешено.
Похоже он давно не служит Вере.
Что было плохо - сегодня не грешно!
Каталицизм сподобился холере.

Сколько История хранит блудливых Пап
В грехе погрязших, в поисках наживы..?
Миру опять грозит пройти этап...
Умрём в конце, а может будем живы?

Христопродавцы наплодили вер!
Готовых Дьяволу служить в угоду.
Они мечтают наплодить химер,
Чтобы отнять и жизни, и свободу!

Крест Православия бельмом в глазу давно!
Кому ещё подать автокефалий?
В чём же таится подлости зерно?
Хотят спустить нас в положение фекалий!

Константинополь выступает как сатрап.
Пока не поздно нам пора решить:
Зачем плодить нам православных Пап?
Не видно Бога, коль в теле нет души!

По Вере нас решили поделить!
По крови поделили нас давно!
Славяне лишние! Нам запрещают жить?!
Ведь мы для Мира опорное звено!

Помеха тем,кто служит Сатане,
Святым Крестом как пледом прикрываясь.
Расколу дружно скажем своё:Нет!
Верны единой Вере оставаясь!

Без Веры ноль! Без Веры мы ничто!
Жующая и пьющая толпа.
Они мечтают видеть нас скотом.
Боятся твари Православного столпа!


Рецензии
Благодарю🙏

Господь любит всех.

С глубоким уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   23.08.2019 17:51     Заявить о нарушении
Елена,вера либо есть, либо её нет. За семьдесят лет советской власти её не смогли изжить, а вот батюшки на Мерседесах и Бентли легко отвратят от церкви народ.
С искренней благодарностью и уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   23.08.2019 19:28   Заявить о нарушении
Мои батюшки простые, добрые и без злата- серебра.

Я их люблю и молюсь за них,а они за меня...так и спасёмся.
Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   23.08.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.