Время быстро летит

Время быстро летит, словно ветер.
Приближается миг перехода.
Есть ли что-то желанней на свете,
Чем, манящая вечно, свобода?

Скоро будем свободны, как птицы.
Книга жизни полна  ожиданья.
Время-ветер листает страницы
Без надежды на переизданье.


Рецензии