Странные близнецы

Жили-были Чук и Гек,
Один русский, другой грек.
Один песни распевал,
Другой день и ночь рыдал.
Один минус, другой плюс.
Вот такой вот был конфуз.
Жили-были близнецы.
Смех летит во все концы.


Рецензии