Продолжение

Ни греет ни тёплая кофта,
Ни плед, ни горящий камин,
Всё в жизни твоей, безусловно,
Сложилось в бороздки морщин,
Серебряным люрексом проседь
Мелькает в твоих волосах,
Ты сядешь напротив и спросишь:
- Что нового в личном, в делах?
Ноябрь. За окном плюс четыре,
Не ладятся, к чёрту, дела,
Есть что-то уютное в сыре,
Что к чаю ты мне подала.


Рецензии