Скучаю. Песня

Скучаю...
Проходят день за днём,
Мы не вдвоём.
Скучаю...
За чашкой чая нет тебя со мной.
Скучаю...
И кутаюсь в твой запах,
Как в объятия рук родных...
Скучаю...
Скучаю и ,скучая,
Не замечаю слёз своих,
Мой милый...
Пускай рассеет дождь грибной по свету
Томление и невозможность эту
Идти вслед за тобой, руки касаясь.
И, кажется, ну что ж, такая малость,
А вот не получается никак...
Хороший,
Листком осенним, как парадной брошью,
Украсит ветер в прошлое окно...
И ,может,
Господь осиротевшим двум поможет,
Устроит встречу и введёт под кожу
Инъекцию любви, коль суждено...
16 сентября 2018г


Рецензии