губы помнят твоё имя

Все мысли только о тебе,
а губы шепчут твоё имя...
Ты мой... единственный... в судьбе
от первой встречи и поныне;
меня ты за руку ведёшь
по голубому поднебесью
и песни о любви поёшь,
чем превращаешь меня в песню...

Как будто белая горячка,
иду, вышагиваю чинно
с тобой под ручку, вот гордячка,
ты -  незабвенный мой мужчина;
или кручусь, как бес на бис,
мету хвостом, аки лисица,
шепчу - месье, я ваша мисс
и..... жизни новая страница.....

Все мысли только о тебе
и губы помнят твое имя,
а ты единственный в судьбе
от первой встречи и поныне;
меня ты за руку ведёшь
по голубому небосводу,,
упасть оттуда не даёшь,
не ограничив мне свободу...

Любовь мне даришь день за днём,
прохладу губ моих целуя,,
тебя зову я Королём,
шепчу на ушко - так люблю я;
люблю до дрожи - это было,
люблю без памяти - отстой,
я без ума тебя любила,
теперь люблю с умом.... Ты мой!


Рецензии