Жизнь

Мы выбираем жизнь...Она нас просто УЧИТ...
Спешим в Прошедшее...Становится дороже...
И,как ты,не казнись....ЖИЗНЬ...ПРОСТО..СЛУЧАЙ...
ТАКАЯ СУМАСШЕДШАЯ...СО МНОЮ СХОЖА..

Мы выбираем ВЗЛЁТ....А ПАДАТЬ СТРАШНО...
В ПОТОКЕ БУДНИХ ДНЕЙ..НЕЛЬЗЯ СЛОМАТЬСЯ..
Я САМ АВТОПИЛОТ....НЕ СУТЬ,НО ВАЖНО..
СРЕДЬ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ....В ВЕСНУ ВОРВАТЬСЯ...

МЫ ВЫБИРАЕМ МИР...ОН ПРОСТ И ГЕНИАЛЕН..
ПРИВЫЧНЫЕ МЕЧТЫ...ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ...
ФАНАТ ИЛИ КУМИР...ПРОСЛАВЛЕН ИЛЬ БАНАЛЕН...
СРЕДЬ ЭТОЙ ПУСТОТЫ....МЫ ЧЬИ-ТО ПРОТОТИПЫ...

/Л.Белоногова/


Рецензии
Мудро и талантливо написано!
С теплом души.

Михаил Евгеньевич Галкин   10.11.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашей души...

С благодарностью Л.Белоногова...

Любовь Белоногова   10.11.2018 15:11   Заявить о нарушении