2488. Два состояния души и тела

ДВА СОСТОЯНИЯ ДУШИ И ТЕЛА.
МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ. ТО И ДЕЛО.
(один задал ?. другой ответил
-Как чувствуешь себя, мой светик?)

-Тогда, когда - заболеваю,
Тогда, на скорой уезжаю.
Когда здоров, и жду награды,
В полиции, мне очень рады!


Рецензии