Кленовый листок

Задуло в форточку листок,
Разлапистый листок кленовый,
Осенних дней-неждан глоток,
Листок коричнево-багровый.

И прелый запах, дым костров,
И опалённых листьев стаи.
И тишина ночных дворов,
Испуганной луны закраи.

Всё время повернуло вспять.
Воспоминания будило,
И снова ночью мне не спать,
А осень плакала-дождила.

16.09.18


Рецензии