Все внезапно потемнело...

Все внезапно потемнело,
Скрылась яркая звезда,
Небо, словно почернело,
Льется дождь, как из ведра.
Холод колится собачий,
Словно меч блестит гроза,
Ветер гонится кусачий,
Гром гремит и с ними "за".
Сколько это будет длится?
(Все сменилось резко очень...)
Что на улицах творится?
Неужели пришла осень?!


Рецензии