Любовь у нас взаимная

А мы с тобой взрослые люди, но продолжаем ждать чудес. Мы с тобой взрослые люди, супергерои детских пьес... Мы с тобой взрослые люди, Смело шагнем за край небес, с тобой за мечтой!
- Митя Фомин & Kristina.

Снова нет 1 человека в семье,-
Но главное ты- жив,
Вернешься через год, наверное.
Тяжело будет это время-
Вот Ирка не парится,-
Одного закрыли в том году-
Уже с 3м живет.
Я так не могу- я тебя люблю.
Ты взрослый и понимаешь-
Секс это секс,-
Это ничего не значит,
А любовь- это любовь.
И не надо эти понятия
Путать никогда.
А пускать в свою жизнь,
В свой дом чужого человека,-
Я не смогу.
Тем более только ты любимый
Напоминаешь мне 2го мужа,
Что умер 3,5 года назад.
Тем более, что ты его тоже знал.
Недаром теперь ты 3й муж.
С тобой всегда мне весело
И мои желания исполняешь
Даже иногда не зная о том.
Просто мысли у нас схожи,
Почти обо всем.
Но главное, что
Любовь у нас взаимная.

сентябрь 2018г.


Рецензии