И не любя меня ты целовал!

Я оказалась брошенной в тумане,
Оставленной на произвол судьбы,
Построенное счастье на обмане,
Не может крепким или долгим быть!

А помнить кто сейчас об этом станет?
Ты жизнь свою меня научишь жить,
Пусть дочь твою никто так не обманет,
Я научусь с тобою не дружить!

Все-все к нам возвращается по кругу,
Когда-то ощутишь ты мою боль,
Любимым мог быть только, но не другом,
Когда поймешь, поговорим с тобой!

Назло не надо делать мне, не стоит,
Ты все что можно было, совершил,
Как льющий из порожнего в пустое,
Что только мною в мире дорожил.

Я оказалась брошенной в тумане,
В твои шаблонные поверила слова,
Ты был одет в костюм самообмана,
И не любя меня ты целовал!


Рецензии