***

Стрекоза пролетала над озером иссиня синяя,украшая пространство сапфиром нежнейшей красы.Зачарованно взор устремлялся за ней,постигая красу несказанную и момент тот прекрасный хотелось как можно подольше продлить.Но вся прелесть момента лишь в том,что закончится,как бы ты не хотел его временно растянуть.А потом наступает пора ожидания ,чтобы вновь его силу и мощь хоть на миг ощутить.


Рецензии