Разговор с депрессией или дамой в черном

Дама в чёрном ко мне явилась,
И спросила вдруг,."Как дела?"
Я недавно тебе приснилась.
Помнишь ночью в толпе я шла?

Под вуалью сжимала губы,
И духами стелился след,,
Все визиты мои так грубы,
Они вестник серьёзных бед,

Не гони меня прочь с тоскою,
Пригласи на часок к столу,
И послушай,что я раскрою
Я устала стоять в углу.

Я же гостья,а ты хозяйка,
Ты проходишь нелёгкий путь,
Эту роль ты сама сыграй -ка
И сумей до конца не свернуть,

Ночь души так темна и опасна,
Не спеши её гнать от себя,
Будет позже дорога ясной,
Ты пройди её вновь любя,,

Принимая судьбы посланья.
Мы нелёгкий проходим путь.
И не надо искать оправданья.
Надо боли в глаза взглянуть.

Не прожив свою тьму,не сможем,
Настоящий увидеть свет,
И советом другим поможем,,
И желанный найдём ответ,


Рецензии