Какая есть!

Никто не знает обо мне ни строчки.
Но вот, сейчас стишок я напишу,
В котором я не буду ставить точку,
Все потому, что так хочу!

А вот, какая я? Да разная...
Колючая, ершиста и лиха.
Лирична и спокойна, как река
А в сумраке дикарка и пантера,
Дерзка, игрива, нежная слегка...

В обличье поэтессы или музы
Явлюсь к вам неожиданно, друзья!
Со вкусом творческим и мыслей грузом
Живу, дышу в потоке бытия.

Да вовсе не святая, я - не ангел,
Непредсказуемая - вот это факт.
Не праведница и не хулиганка,
И как бы ни было, а это знак.

Бывает, мне по жизни не легко,
Но по секрету вам я расскажу,
Что помогает мне всегда любовь
И близкими людьми я дорожу.
И не проходит у меня ни дня,
Я счастлива, что вы есть у меня.

16 сентября 2018 года


Рецензии