Нам указал тот путь земной

    Как  жили  мы,  когда  душою,
    Душой  не  знали  ничего ?
    Но  вот  пришли  опять  за  мною,
    Чтоб  в  скорбный  путь  вести  её,

          О,  наш  Спаситель,  Ты  однажды
          Нам  указал  тот  путь  земной,
          Познать  Иисуса  может  каждый,
          Кто  хочет  всей  душой  Домой ..


                7  июня  2013  года   


Рецензии