исключение

не знаю я кто миром правит,
кому дано или же нет.
и в исключение отправляет,
дает им шанс и оберег.

кто разнарядку эту знает,
хотела знать бы я ответ.
и в сердце боль в груди сжимает,
я в исключении или нет.


Рецензии