Тихое поле ждет

Тихое поле ждет 
Первых касаний снега 
Медленно он пойдет 
С серого низкого неба 

Все здесь запорошит 
Все снова станет белым 
Вот еще год прожит 
И ничего не сделать 

Поле накроет снег 
Нежно его согреет 
Мы не стареем, нет 
Чуть становясь мудрее 

Снега полно уже 
Вот бы сейчас на лыжи 
Детство в моей  душе 
С каждым мгновеньем ближе 

Скоро придет январь 
С праздничной новой елкой 
Все будет так, как встарь 
Долго, дружок мой, долго…..

                2010 г.
                Миргород


Рецензии