Зеркала

Почему не люблю зеркала,
Я сегодня спросила себя,
Все что вижу совсем не радует,
Настроение резко падает.

Понимаю, что только сама,
Изменить я наверное должна,
И судьбу и всю личную жизнь,
Только сложно тетрадку открыть.

Невозможно, сначала начать
И внимание не обращать,
Прекратить день и ночь обсуждать,
Что все делала в жизни не так.

Надо просто все бросить, забыть,
Из руин тело ветхое, вновь воскресить,
Поднимаясь, учиться хвалить,
Прекратить себя тормозить.


Рецензии